?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 May 2010 @ 11:43 pm
Алиса  
Я посмотрела "Алису", и мне очень понравилось. Как раз любимое мной сочетание красоты картинок и полной эмоциональной невовлеченности. Рассказанная история не драматична ни секунды, но тем приятнее ловить нюансы. 

Когда Белая Королева говорит: "My Sister chose Dominion Over Living Things", а сама при этом мирно варит зелье на мертвых пальчиках, это заставляет подумать, что сама она - прекрасный некромант. 
Ну да, она какая-то очень странная, чересчур distracted. 

А в Шляпнике чувствуется трагедия. 

А белые платья из первой части почти все хороши настолько, что я бы только их и носила. Да, я думаю, мне пойдет такое белое платье, как у мамы Хэмиша. 
Tags:
 
 
 
boolkinaboolkina on May 18th, 2010 08:11 pm (UTC)



ху из Хэмиш? недавшийся жених??




















free advertising
Кобольдk0bold on May 18th, 2010 09:22 pm (UTC)
в Шляпнике чувствуется помесь Эдварда-ножниц с Чарли Шоколадофабричным, образы которых обленившийся и освиневший Депп перенёс почти без купюр, забыв слово "совесть"

а Белая королева дьявольски нераскрыта, я так надеялся, так предвкушал когда на неё перелетала корона после победы, а в голсое прибавилось стали, что сейчас-то она покажет "победу добра" по бёртоновски, но увы - про повелевание мёртвыми осталось многообещающей оговоркой, ни к чему не ведущей (