?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 August 2010 @ 10:27 am
не может быть скучной  
Вчера был идеальный летний вечер. Видно, я почувствовала в воздухе обещание, потому что рванулась гулять по холмам. Помните, какой был воздух? Не холодный и не теплый, но свежий и нежный, и пахло травой. Я гуляла и изо всех сил дышала, чтобы запомнить этот запах и вкус. Ну, надо же за что-то любить лето. Так я его не очень, но летний вечер - это по-своему прекрасно. И небо было необычное - мне все время казалось, что сквозь него просвечивает какой-то второй слой.

А сегодня наступила осень. Ура!
К десяти утра я успела сделать три дела, и сижу в Red Espresso на Мясницкой.

(Спасибо тому чуваку, который вышел и перепарковал свой джип так, чтобы для меня освободилось место, это было неожиданно и приятно).

Сегодня нам выдадут дипломы. Дипломы подтвердят: компания "Финам" успешно внушила еще десяти людям иллюзию того, что они трейдеры.

P.S.
В "Ведомостях" интервью с Малявиным - настолько же уважительное, насколько бессодержательное. Впрочем, там есть одна фраза, сказанная по поводу "Дао дэ цзин" и Библии: "Правда нашего бытия не может быть скучной". Ради этого стоило прочитать целую газету.
 
 
 
Capra Linnaeusspica00 on August 20th, 2010 11:23 am (UTC)
жаль что они (финам) закрыли на web-трейде чат, он позволял чувствовать себя трейдерами самым широким массам вообще без диплома )