?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 September 2010 @ 11:22 pm
daily  
Лирический пост.
Так что я делаю в эти дни?

Бесконечное взаимодействие с государством - тетеньки над заваленными бумагами столами, железные двери, уклеенные объявлениями о том, когда что работает и какие тридцать пять справок надо привезти, неожиданная адекватность юных ассистентов.

Покупка странных вещей - кружева, термопистолет, безвредные для кожи маркеры, тент восемь на двенадцать метров и прочее.

Долгие-долгие, сквозь пробки, поездки - дождь стучит, радио играет.

Неожиданные приступы тоски и счастья - в одних и тех же местах приходит разное настроение. Вчера на этом повороте тебе хотелось остановить машину и плакать от благодарности миру и жизни, сегодня потянуло безнадежностью. Великие качели.

Игра на фондовом рынке - сейчас это неумело, почти вслепую, но это нас не остановит. У меня все получилось с Ростелекомом - на основе фундаментального анализа, а потом со Сбербанком - на основе анализа графиков. Были и провалы. Я не понимаю ни ВТБ, ни Полюс-Золото.

Но главное - я постоянно либо пишу стихи, либо пишу роман, либо какие-то тексты для игры. Возможно, моим кредо могло бы быть "производство каждый день". Никогда я не чувствую себя такой живой и счастливой, чем когда я что-то произвожу из своей головы, своими руками. Сюда же и желание "что-то сшить самой для игры".
 
 
 
Эммаzl_emma on September 1st, 2010 09:00 pm (UTC)
Как я тебя понимаю с последним!
winsdale_adamswinsdale_adams on September 2nd, 2010 08:22 am (UTC)
А ты с нефтяниками и энергетиками принципиально не взаимодействуешь? Первые довольно перспективные. Вторые - от случая к случаю.