?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 February 2012 @ 08:10 pm
по итогам сыгровки по 1898  
Под катом нечто, интересное только для тех, кто был на безумной сыгровке 3 февраля - завершение истории персонажа Лилиан Дизраэли.




Из рубрики «Главные новости» «Ежедневного пророка»

Алмаз, несущий смерть

God broke our hearts
to prove to us,
He only takes the best...


Лилиан Сибилла Дизраэли, единственная дочь Чарльза Дизраэли, лорда Бэконсфилда, и леди Мальцибер, найдена мертвой в загородном поместье своих родителей.

Трагедия произошла в ночь с субботы на воскресенье. По стечению обстоятельств, именно в этот уикенд в поместье не было никого, за исключением нескольких слуг. Согласно их показаниям, Лилиан Дизраэли вернулась в поместье внезапно и без предупреждения (юная леди проводила каникулы у своей школьной подруги).

Буквально через два часа после ее возвращения обитателей поместья атаковала группа неизвестных личностей, каким-то образом проникших внутрь. В этой неравной борьбе погибли все слуги, кроме двух горничных, и сама Лилиан Дизраэли. Она стала жертвой заклятия Инсендио Ультима.

Полиции удалось установить мотивы этого преступления в самом начале расследования. Из дома пропал знаменитый алмаз «Серебряный Джон», когда-то выкупленный Бенджаменом Дизраэли у рода Флинтов. Совершенно очевидно, что грабители явились именно за ним; больше не пропало ничего – все драгоценности, артефакты и прочие ценные предметы остались в неприкосновенности. Похоже, что грабители хотели воспользоваться отсутствием хозяев дома и тем, что большинство слуг были в отпусках.

Юная леди Лилиан была гордостью и радостью своей семьи, и мы выражаем ее родителям глубочайшие соболезнования. Подумать только, как это ужасно – потерять дочь, еще даже не закончившую Хогвартс... мисс Дизраэли была старостой Слизерина, и ей оставался всего семестр до получения диплома.
Tags:
 
 
 
veniamel, вечный студент: кроссполveniamel on February 5th, 2012 09:07 pm (UTC)
Грешные магистры, это очень печально.
Snowfakeanna_fedorova on February 6th, 2012 03:20 pm (UTC)
не печалься, зато у нее была прекрасная юность, разгульная и безответственная!
Лестар: Ангелы Геллерта_lestar_ on February 6th, 2012 12:38 pm (UTC)
Мне очень и очень жаль...

Амаэ Ангел
Snowfakeanna_fedorova on February 6th, 2012 12:45 pm (UTC)
ага, столько работы зря.
:)
Лестар_lestar_ on February 6th, 2012 09:23 pm (UTC)
И не только в этом дело.
Что-то мне подсказывает, что нападающие приходили не за алмазом.
Snowfakeanna_fedorova on February 7th, 2012 06:50 am (UTC)
да ладно? :)